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Osteria Le Terme

Via Pietra a Padule 3241, Massaciuccoli, Massarosa 55054

Dettagli azienda

La vita è troppo breve per bere vini mediocri.

OSTERIA LE TERME CONTRO IL LOGORIO DELLA VITA MODERNA L'Osteria Le Terme in seguito al cambio di gestione ha riaperto i battenti il 25 aprile del 2013 ed è stata completamente rinnovata, tuttavia la politica del locale è rimasta la stessa,la cucina guidata da Cinzia Fornaciari è perlopiù orientata verso i piatti di mare con particolare attenzione verso i piatti tipici della vera tradizione viareggina ma è possibile mangiare anche qualche piatto di terra come il filetto di cinta senese al chianti classico o la tagliata alle erbe aromatiche, la pizza cotta nel forno a legna completa la proposta gastronomica.La vera innovazione si è avuta nell'attenzione riservata ai vini che sono divenuti parte integrante dell'arredamento del locale stesso, la carta dei vini curata da Stefano Bergamini, storico gestore di locali quali l'enoteca Eresiarca a Lido di Camaiore e il ristorante Giordano Bruno a Viareggio, spazia in tutte le regioni italiane e presta una particolare attenzione anche ai vini esteri. I vini che non sono esclusivamente i soliti noti hanno tutti in comune l'ottimo rapporto qualità prezzo. Il locale da anche la facoltà a tutti i clienti di esercitare il diritto di stappo ovvero la possibilità di portarsi il vino da casa in modo da poter bere esattamente ciò che si desidera.In ultimo ma non meno importante a fare da cornice alle vostre serate anche una selezione musicale molto ricercata e inusuale che pesca nei grandi classici della musica all time.

 

La Nostra Cucina

 

Oltre all'abituale proposta gastronomica alla carta con piatti di mare in primis ma anche con qualche piatto di terra e le pizze l'OSTERIA LE TERME è lieta di proporvi anche i propri menu degustazione che trovate di seguito

MENU DEL PRIMO APPROCCIO  € 20

degustazione di tre ns piatti classici

 

CALAMARI SU CREMA DI CECI

SPAGHETTI ALLA VIAREGGINA

FRITTURA DI MARE

 

MENU DEL GIORNO  € 30

menu degustazione ogni giorno

diverso  poiché realizzato con

pescato di mare fresco di giornata

e mai con pesce allevato


TRE ANTIPASTI

DUE PRIMI PIATTI

UN SECONDO PIATTO

SORBETTO AL LIMONE

 

MENU DEL TERRITORIO  € 35

include un calice di vino

diverso per ogni piatto

 

PANZANELLA TOSCANA

TORDELLI LUCCHESI

FILETTO DI CINTA SENESE AL CHIANTI 

CANTUCCI E VIN SANTO

Mappatura Location

Indicazioni Stradali

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Via Pietra a Padule 3241, Massaciuccoli, Massarosa 55054