"Buona tavola, ingredienti freschi e di stagione, antichi metodi di preparazione e di cottura. La cucina di una volta, con la pasta fatta a mano, il pane con lievito madre cotto ogni mattina nel forno a legna.
Questo è “DA RENZO”, un luogo dove gustare ricette della tradizione, con ingredienti sempre freschi ed a km zero. Come le verdure, selezionate da agricoltori locali o i fantastici prodotti della tradizione norcina versiliese. La carne dei pascoli nostrali, la pizza che riposa per più di 48 ore, così da garantire croccantezza e massima digeribilità con una lievitazione lenta e naturale.
Vieni a trovarci, scoprirai il sorriso della nostra Samy, che ogni giorno si diverte a creare nuovi dolci ispirandosi alle tradizioni pasticcere di tutto il mondo."
Da Renzo non è un ristorante alla nouvelle cousine o alla ricerca di stravaganti novità che possono incuriosire ma non appagare.
Siamo uno staff giovane, ma che con infinito AMORE e tanto impegno ricerca prodotti a km zero e di stagione.
Pensa che il pane, la pasta e le confetture debbano essere fatte da noi.
Ricerchiamo qualità e tagli di Carne che possano invogliare perfino i vegetariani.
Anche le pizze vengono fatte solo con lievitazione naturale per più di 72 ore, per renderle digeribilissime e non solo OTTIME!!
I vostri palati devono essere soddisfatti e saziati in modo SANO.
Certi che la tavola sia un’arte, prestiamo una dovuta attenzione anche all’impiattamento.
Quindi… BUON APPETITO!!!
Da Renzo