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La Baracchina sul Molo

Via Lungocanale est 0, Viareggio 55049
0584.31583
La Baracchina sul Molo http://www.versiliarestaurants.it/media/com_jbusinessdirectory/pictures/companies/76/19-1485606132.jpg 0584.31583 3.33333 05 3
Aperto

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...una serata diversa!

Se si percorre la famosa passeggiata di Viareggio in direzione del Molo, si arriva ad un bel pontile, di nuova costruzione, che porta alla Darsena. Ecco vi consigliamo di trovarvi in questo punto di Viareggio, per potervi togliere la voglia del pesce, fresco, cucinato come si deve alla viareggina.Ad accogliervi c’è il ristorante La Baracchina, un’autentica trattoria di mare, aperta tutte le sere da Marzo ad Ottobre e la domenica a pranzo solo in primavera ed autunno; la cucina e quella tradizionale viareggina: i piatti forti sono i maccheroni di pasta fresca ala trabaccolara, i tagliolini ai coltellacci o lo scoglio, le catalane, o le grigliate.I nostri clienti sono gli stessi da anni – racconta Antonella Rivara al timone del ristorante aperto dal padre nel 1986 – la clientela che si concede di tanto in tanto una cena con i piatti della nostra tradizione, il piatto più richiesto è il fritto di paranza, tipicamente viareggino, ma va molto anche la nostra selezione di antipasti, o la tagliata di tonno, sono piatti sempre molto apprezzati.Qui non si punta al piatto ricercato, quanto a proporre un gusto tradizionale che si fa riconoscere; la nostra cena inizia con una selezione di antipasti (arselline nostrali, calamaretti ripieni, mousse di cernia, scampetti freschi e gamberi di fascina) prosegue con un primo come la trabaccolara il secondo il classico fritto di pesce alla viareggina o la tagliata di tonno fresco.Il dolce anche quello è di nostra produzione: creme per lo più, come suggerisce la nostra tradizione, tiramisù,crema chatilly, creme brulè; il tutto ad un prezzo di circa 35-40 euro a persona, con vino della casa incluso. Dunque un tipica cena di mare alla viareggina con un prezzo tutto sommato accessibile, in un’atmosfera tranquilla con luci soffuse, come nella tradizione dei locali della Costa Azzurra.Mio padre era comandante di yacths, ed ha sempre girato il mondo, ma si era innamorato della Costa Azzurra e dei suoi locali, soprattutto quelli in cui si degustavano i frutti di mare crudi. Quando aprì la Baracchina aveva in mente un locale come quelli anche nello stile, con strutture in ferro e legno, tende e luci d’atmosfera.Per chi vuol mangiare fuori e godere della vista del molo, consigliamo di chiedere il tavolo del privè…..su ordinazione è possibile degustare un bel vassoio di crudo pesce e frutti di mare.

 

La Nostra Cucina

 

La Baracchina Sul Molo apre la stagione 2014 con i week end fino al 13 aprile. Dal 15 aprile apertura stagionale, aperti tutte le sere a cena (tranne il lunedì) e la domenica anche a pranzo!

Vi aspettiamo per farvi degustare i nostri favolosi antipasti, i nostri originali ravioli di pesce e pinoli come solo Antonella sa fare e tanti altri piatti di pescato del giorno che contraddistinguono la baracchina! 

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Orari di apertura (GMT )

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Apertura Stagiole da Aprile a Settembre

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